首頁關於我們產品與服務技術與支援展示 vs 下載

camstarmodOspreymeetingValuemedia solution

 

型錄下載
    CamStar 影音圖文錄製
 

MOD 多媒體隨選方案
 
 多人同步會議紀錄系統/ Meeting Value

本系統可以整合視訊會議、影音隨選、影像剪編輯等等的整合影音紀錄系統方案。只要透過瀏覽器即可快速檢索觀看高畫質的影音會議紀錄,適合應用在「教育訓練」、「影音會議記錄」的快速複習與檢閱,大幅降低時間成本以及達到事項追蹤的簡易與確定性。

現行的會議紀錄多人工或電子(如電子文書、PDA、錄音筆)簿記的方式為之,現行若採用視訊會議者,多以影像側錄保存,例如錄影帶或DVD硬碟錄放影機,但並無法滿足會議紀錄的實際需求,會後的回顧查詢通常十分受限,單憑印象回想的資訊更是無法確實,而僅靠會議紀錄者的紀錄文件,卻又大多屬盡量簡化,難以滿足與會者(聽講者)的會後檢索需求;而光靠錄影帶也無法憑藉回憶快速找出會議當時的論述與時間點,採用本系統將能具有官版與個人版影音會議/課程之媒體紀錄,並且能會後調閱編修,同時滿足個人化的多媒體簿記需求。

本系統與現行多數的視訊會議系統、剪輯系統、串流系統能有良好的兼容性,得以大幅避免更動現行會議系統以及降低導入的建置成本,是最具導入效益之系統平台。

多人同步會議記錄系統的標準系統架構如下圖所示:
e Learning

我們並能針對各種行業以及學校別的需求提出合適的擴充模組與客製,以企業為例,使用本系統將以大型企業為主,我們特別設計了資料匯入介面,可將與會者名稱、會議室借用單位..等等項目名稱預載,更加了節省紀錄的建置時間。

又以國際會議廳單向或雙向會議為例,經過資料的預載,與會人員只要開啟筆電,以帳號密碼登入後,即可以各自做與會的電子筆記,經由極簡單的程序,得以讓使用者專心在會議中,輕敲滑鼠即能對演講者作時間戳記,或者簡單打入一些關鍵重要的字詞,會後即能從遠端登入系統,針對當時所做的紀錄快速調閱。

德瑞克資訊科技│ 地址:台南市東寧路224號│ 服務電話:(06)237-9609│ 傳真電話:(06)237-6521
DRACO Information Technology. 2005-2014, all rights reserved.